MyPet ветеринарный центр

Ветеринарный центр узкопрофильной и общей практики
Окт 07

Отзывы пациентов

Прочитано 10589 раз Последнее изменение Пятница, 20 Ноябрь 2015 09:08

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

-1 #84 lyubashayu@gmail.com 24.02.2018 00:50
Ветеринарная клиника на Зерновой «MyPet»
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!
Когда я прочитала про вас отзывы – я просто была счастлива, что мою собачку оперировали не Вы - Рязанцев Николай Анатольевич , а Центр обращения с животными на Гагарина, 358 (Тут своими деньгами Вы поможете животным)
Ветеринарная клиника на Зерновой «MyPet» - это просто выкачивание денег. Любите свое животное – платите столько, сколько они смогут с Вас получить. Я рада, что моей собаке не захотел делать операцию Рязанцев Николай Анатольевич (хочу делаю, хочу не делаю – как он мне сказал. А ведь он Глав. Врач. Врач общей практики. Хирург. Врач-рентгенолог (Сколько должностей в рекламе). Если так относится к работе глав. врач, то что говорить о персонале? Рязанцев Николай Анатольевич – эта статья для тех, кто хочет посетить вашу клинику. Кто очень любит своих собачек и кошек. Очень захотелось написать о Ветеринарном центре MyPet. Пытайтесь обходить этот центр стороной. Это просто выкачка денег и больше ничего.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #83 елена 11.02.2018 20:04
Была недавно в клинике, все очень понравилось.Анастасия Юрьевна меня выслушала,осмотрела животное, взяла соскоб. Через 10мин уже рассказали и мало того, показали что нашли в соскобе чесоточного клеща. Прописали лечение. Хотя до этого я лечила уже больше трех месяцев аллергию у моей Масички. Это первай вет клиника, от которой у меня зашкаливают положительные эмоции.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #82 Елена 11.02.2018 09:01
Николай Анатольевич, спасибо за звонок, обьяснения и извенения за случившийся инцидент. Из-за халатного отношения некоторых ваших сотрудников приходится портить репутацию вашего заведения, оставляя негативные коментарии.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #81 Елена 06.02.2018 20:45
К сожалению приходится поделиться своим негативным опытом с этой командой "профессионалов". Обратившись в MyPet для обследования нашего питомца(кошка Мося) врач предложила оставить на несколько часов, для взятия анализа(песок в мочевом).Через пару часов сказали можно забрать.Возвращая сказали, если увидите на ней кровь непугайтесь,она нас немного поцарапала.К вечеру увидели с одной стороны в районе челюсти опухлость.На следующий день удалось посмотреть на ее челюсть и оказалось что один верхний клык отсутствует.Позвонив в клинику врача Глухимчук Анастасии Юрьевны неоказалось(будет через 2 дня).Николай Анатольевич оказался занят, сказали свяжется с вами! На след день, когда никто с нами несвязался, подьехали в клинику.Николай Анатольевич не изьявил желания пообщаться, хотя бы обьяснить почему наш питомец лишился зуба(видима расчитывали за 2 дня новый вырастет)!БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ!Не лечат а колечат и мы за это еще платим.Жаль что ознакомились с отзывами после инцидента. Таки нужно на это обращать внимание!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #80 Анастасия 30.01.2018 00:16
Делала стерилизацию кошке , осталась полностью довольна! Ветврачом была Гончарова Екатерина Николаевна. Она меня проконсультировала, отзвонилась после операции, рассказала, как прошла операция и как чувствует себя кошка. Через 3 дня стационара забрала кошку домой, аппетит невероятный, плохой запах из пасти пропал, на животике аккуратный, красивый и маленький шов. Цены очень лояльные, учитывая насколько хорошо относились и заботились о кошечке. Очень советую клинику MyPet! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #79 Ирина 23.01.2018 17:32
У меня две собаки, пользуюсь услугами этой клиники уже два года. Команда врачей очень толковая, всегда отзывчивые и доброжелательные, ни один раз помогали нам. Один раз случилась ужасная вещь, у моей Берты начало обдувать живот, позвонила в клинику рассказала симптомы, по телефону мне ответили,что симптомы похожи на перекрут желудка, машины у меня нет, так они приехали в течении 30 минут и забрлали её в клинику. К моему ужасу диагноз подтвердился,а выход только один-операция, и делать её надо быстро. Оперировал нас глав.врач Рязанцев Николай Анатольевич, человек с большим сердцем и золотыми руками, если честно я таких врачей отданных своему делу встречала редко. К счастью всё прошло хорошо и наша зайка жива и здорова. Большое спасибо всему персоналу клиники и отдельная благодарность Николаю Анатольевичу за работу которую они для нас делают.
P.S. Общалась с друзьями собачниками на счёт цен в других клиниках и поняла,что здесь цены средние по городу.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #78 Ольга 12.01.2018 08:46
Очень понравилась клиника! Ребята внимательные и заботливые к питомцам. У нас заболела собака пироплазмозом, остовляли на стационар на капелници, через два дня забрали уже бодрую и живую собаку. Очень удобно, что есть круглосуточный стационар. Спасибо вам за ваш нелёгких труд!
С ув. Ольга Зайцева
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #77 Елена 10.01.2018 19:07
Были в этой клинике первый раз. У моего Сёмы начались серьёзные проблемы он перестал писять. Очень понравилось отношение врача: тщательно осмотрела, сделала узи и анализ мочи. После чего поставили анализ мочекаменная болезнь. Сёмы пришлось оставлять на стационар на лечение. Проведывали мы его каждый день, очень понравилось отношения врача стационара Татьяны Витальены, внимательный и добрый человек. Через 5 дней мы забрали Сёмыча здоровым и жизнерадостным. Очень сильно удивилась,что кто-то пишет на персонал плохое, потому-что за всё время которое мы были в клинике остались только положительные эмоции. Спасибо большое персоналу клиники! Удачи Вам и добрых клиентов)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #76 Владимер 03.01.2018 16:13
Спасибо большое персоналу клиники за человечное отношение. Обращаюсь в ветеринарные клиники не первый раз, здесь понравилось подход врача, долго нас выслушивал, детально осматривал, после анализов перезвонил назначил лечение, даже звонил спрашивал про состояние Боньки. Поправились уже на 2 день, сейчас уже всё хорошо. Отдельное спасибо Николаю Анатольевичу! Отличный врач и хороший человек.
P.S. обслуживания на регистратуре хромает, не понравилось отношение администратора Ирины,очень грубая, а так всё отлично.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #75 Инна 21.12.2017 19:07
Здравствуйте. Замечательная клиника,внимательный и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Николаю Анатольевичу. Спасибо члена семьи. Цены демократичные. Ещё раз огромное спасибо. Удачи Вам и успехов.
Цитировать | Сообщить модератору