MyPet ветеринарный центр

Ветеринарный центр узкопрофильной и общей практики
Окт 07

Отзывы пациентов

Прочитано 15401 раз Последнее изменение Пятница, 20 Ноябрь 2015 09:08

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+1 #129 Валерий 22.05.2019 20:55
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ДА и Вообще зжечь НУЖНО!!!! Эту клинику!!!! да только животных жалко которые там больные лежат.
УВАЖАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!! Вы «ГУСИ»!!!
Если вы уж выбрали эту профессию, так лечите животных, а чтобы ИХ ЛЕЧИТЬ!!!! Их нужно хотя бы немножко ЛЮБИТЬ!!!! А вы в них видите лишь средство для выкачки ДЕНЕГ!!!!! и не более.
Как и писали ранее в своих отзывах люди.
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!!!!
ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ!!! НЕ НЕСИТЕ СЮДА своих ПИТОМЦЕВ!!!!.
Максимум чтобы обезболку сделали и ТО при Вас!!!
Что касается так сказать заведующего!!!! который операцию делал!!!
У тебя мой номер есть!!! если с чем-то не согласен? звони.
Даю подсказку, чтоб долго не думал уважаемый заведующий!
Я тот, кто якобы сказал, что приедет и оплатит ваш счет взятый с воздуха. Я все понимаю , частная клиника и все такое, но цена должна соответствовать качеству, а Вы тупо не отдавали животное , чтобы на нем заработать по больше бабла! А ведь он (кот Вениамин) пролежал у вас почти сутки! Да еще у вас амбиции есть какие-то ничем не подкрепленные. Вы случайно не школу партизанов заканчивали? Информации не добьешься вообще. Да еще и врут! Клиника ужасная!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #128 Дмитрий 10.05.2019 18:15
Обращение к руководству. Проведите пожалуйста беседу с девушкой на ресепшене, пусть она больше времени уделяет клиентам, а потом занимается своими делами, а не рассказывает как она устала. Она лицо вашей клиники, больше позитива и улыбок!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #127 Ольга 30.04.2019 14:11
Ужасная клиника! Преимуществ НЕТ. Из минусов:
-хамское поведение администратора;
-безразличие врачей (кот в критичном состоянии, а доктор и ассистент час просидели за ноутбуком);
-некомпетентность доктора (Гончарова Е.К. назначила курс лечения по 5 уколов в день, из которых 4, по словам специалиста из другой клиники, оказались БЕСПОЛЕЗНЫМИ и совершенно НЕНУЖНЫМИ);
-кот мочится кровью и ему больно, зато врач посчитала, что важнее упрекнуть нас в том, что увидела у кота блоху;
-взяли у кота кровь, при этом не сказали зачем, как и когда узнать результаты(так этот вопрос и остался открытым);
-отсутствие оборудования (врач сказал, что нужно бы сделать УЗИ, но оно сейчас не работает; при этом без результатов УЗИ поставили диагноз мочекаменная болезнь, который в другой клинике не подтвердили);
-в рекомендациях к лечению присутствуют элементарные орфографические ошибки, даже не опечатки (это, конечно, не касается здоровья животного, но вы же «престижная» клиника). И это ещё далеко НЕ ВСЕ недостатки.
В общем, тут НЕ вылечат вашего любимца, а угробят.Полнейший непрофессионализм и безразличие врачей к здоровью животных.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #126 Яна 20.04.2019 18:38
Клиника номер так же,как ее сотрудники. Специалисты никакие,денег гребут много. Вам бы руки и ножи поотрывать . Не умеете лечить животных метите метлой дворы. Лохотрон. Их интересуют только деньги!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #125 Игорь 18.04.2019 14:27
С первого взгляда хорошая клиника,НО врачи пофигисты,им откровенно пофиг на животных. После трёх дней капельницы собака не становилась на лапу вообще, ответ врача «что я могу сделать» это вообще что-то за гранью,посадили собаке печень,сердце,препаратами которым уже давно есть замены с не таким ущербом для здоровья,а цены валят,вообщем не то что не доволен,а крайне разочарован.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #124 Fidel 28.03.2019 00:09
Hi my name is Fidel. Few days ago. i published
a article about the best gynecological clinic address
in Hanoi. Hope you read and feedback your review to me. Tks.
Here is my article link: http://bit.ly/2STmuTE

My page - phong kham phu khoa: https://issuu.com/giomuaodau/docs/check_list_nh_n_di_n_ph_ng_kh_m_ph_
Цитировать | Сообщить модератору
0 #123 Lilla 13.03.2019 10:14
Hi superb website! Does running a blog similar to this take a lot of work?
I've no understanding of coding but I had
been hoping to start my own blog in the near future. Anyway,
if you have any ideas or tips for new blog owners please share.
I know this is off subject nevertheless I simply needed to ask.
Cheers!

Look into my blog post; Lorenza: https://docbao123.blogspot.com/
Цитировать | Сообщить модератору
0 #122 Karl 12.03.2019 05:44
Hi my name is Karl. Few days ago. i published
a article about the best gynecological clinic address in Hanoi.
Hope you read and feedback your review to me. Tks. Here is my article link:
http://bit.ly/2STmuTE

Also visit my homepage; phong
kham phu khoa: https://issuu.com/giomuaodau/docs/check_list_nh_n_di_n_ph_ng_kh_m_ph_
Цитировать | Сообщить модератору
0 #121 Lavada 05.02.2019 04:49
Wonderful website you have here but I was curious about if you knew of any message boards that cover
the same topics discussed in this article? I'd really love to be a part of community where I can get comments from other knowledgeable individuals
that share the same interest. If you have any suggestions, please let me know.

Many thanks!

Have a look at my web page ... Misty: https://docbao123.blogspot.com/
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #120 Нева Шедело 03.02.2019 16:31
Цитирую Нева Шедело:
Большое спасибо за спасенного кота. Обслуживание на высшем уровне. Внимательные и отзывчивые врачи. Рекомендую.

Кот Федор. Отдельное СПАСИБО Гончаровой Екатерине Николаеіне.
Цитировать | Сообщить модератору